O amanhecer deixou de ser uma tentação: A epopeia da Juventude Sandinista na Nicarágua - Moreira, Luciano Rezende (Juventude.br, 2009)
O dia 19 de julho de 2009 foi efusivamente comemorado na Nicarágua. Ele marcou a passagem dos 30 anos da Revolução Popular Sandinista, feito de grande significação histórica para esse país e toda a esquerda latino-americana e mundial. Um fato histórico que contou com imenso protagonismo da juventude. [...]