Qualidade de vida e espaços públicos de lazer para a juventude empobrecida - Júnior, Edgard Matiello; Inácio, Marília Irene; Capela, Paulo Riacrdo do Canto (Juventude.br, 2021)
Para os que atuam com responsabilidade na relação lazer e qualidade de vida junto a populações empobrecidas, é fácil notar que não há condições plenas para aproveitar o lazer quando ocorre excessivo desgaste do corpo para manter a sobrevivência, ou quando ele é praticado em situações permanentes de improviso. [...]