Por que choras? O lugar da sensibilidade em uma tribo juvenil contemporânea: os emos - Simão, Angela Schirmer (Juventude.br, 2009)
Sensível às múltiplas identidades juvenis contemporâneas e ciente da necessidade de problematizálas, elegi uma das tribos juvenis (os emos) para colocar em circulação alguns discursos sobre identidade, sexualidade e preconceito. [...]