Por uma nova lei de fomento à cultura! - Redó, Fellipe (Juventude.br, 2021)
Em fase de consulta pública até o próximo dia 6 de maio, a proposta para uma nova de lei de fomento encaminhada pelo Ministério da Cultura traz para o debate atual a diversidade de interesses conflitantes que permeia agentes culturais e segmentos da sociedade. Alguns têm se manifestado para manter algum privilégio (de 2003 a 2007 só 3% dos proponentes captaram 50% do volume total de recursos); outros buscam a ampliação de políticas públicas como o Programa Cultura Viva (pontos de cultura). [...]