A importância da cultura na formação identitária da juventude - da Silva, Isaac Alexandre (Juventude.br, 2021)
O debate em torno das questões referentes à juventude nunca teve tanta visibilidade quanto agora. Seja através dos meios de comunicação, seja por meio das publicações ou das manifestações sócio-culturais, as demandas da juventude vão se evidenciando a cada dia e, consequentemente, forjando espaços específicos e legítimos de afirmação dos interesses e necessidades juvenis. [...]