Aracaju: garantindo espaço para os jovens - Menezes, Dinah; Melo, Gabriela (Juventude.br, 2021)
Era um pedido singelo, mas que, uma vez atendido, traria mudanças significativas na vida dos estudantes da capital sergipana. Há anos eles queriam ter direito à meia-passagem também aos domingos e feriados, e demonstravam sua vontade usando apitos, faixas e argumentos contundentes. Apesar de toda a mobilização, o sonho dos jovens continuava sendo só um sonho. [...]