Che Guevara nas trilhas da revolução latino-americana - Buonicore, Augusto C.; Buonicore, Augusto C. (Juventude.br, 2021)
Há 40 anos, no dia 9 de outubro, morria o comandante Che Guevara. Tombou no seu posto de combate pela libertação econômica, política e social da América Latina. Mas quem foi Che Guevara? Qual sua contribuição à causa socialista? Tentaremos, sem grandes pretensões, encontrar algumas dessas respostas neste e no próximo artigo. [...]