Direito Humano à Educação na Pandemia: Desafios, Compromissos e Alternativas - CEMJ, Centro de Estudos e Memórias da Juventude (Juventude.br, 2022)
Diante da falta de propostas e formulação do governo federal e do Ministério da Educação para as questões da educação e os desafios impostos pela pandemia, a União Brasileira dos Estudantes (UBES) construiu soluções. A entidade estudantil, junto ao Centro de Estudos e Memória da Juventude (CEMJ), lança uma Nota Técnica: “Direito Humano à Educação na Pandemia” e um Programa de Estratégias e Protocolos para a Educação, que serão enviados a todas as secretarias de Educação e para o MEC.