Empoderamento, formação cidadã e projetos de vida na socieoeducação, infanto-juvenil, na perspectivada garantia dos direitos humanos - Frota, Maria Helena de Paula; de Oliveira, Mônica Sillan (Juventude.br, 2021)
Este estudo que tem por temática: Empoderamento, Formação Cidadã e Projetos de Vida na Socioeducação Infantojuvenil, na perspectiva da Garantia dos Direitos Humanos: Um estudo sobre a experiência da Frente de Assistência à Criança Carente - FACC, surgiu na busca em investigar como a socioeducação de crianças, adolescentes e jovens na perspectiva da garantia de direitos humanos vivenciada na Frente de Assistência à Criança Carente (FACC) pode contribuir para o empoderamento, formação cidadã e construção de projetos de vida dos grupos atendidos pela proposta.