Programa Setorial de Juventude - Juventude, Revista (Juventude.br, 2021)
Oque é juventude? E como se pode defini-la? Muitos afirmam que a juventude está circunscrita a uma determinada faixa etária estanque, outros entendem a juventude, de maneira reduzida,enquanto um estado de espírito. No entanto, nenhuma destas caracterizações é suficientemente completa para definir a juventude. [...]