70 anos da memória - Garcia, Fernando (Juventude.br, 2021)
No último quatro de junho Oduvaldo Vianna Filho faria 70 anos. Teatrólogo, dramaturgo, ator e um dos fundadores do Centro Popular de Cultura (CPC) da União Nacional dos Estudantes (UNE), Vianinha foi um indignado com a miséria e o autoritarismo no Brasil. Durante toda a sua vida artística e intelectual valorizou, sobretudo, os elementos nacional e popular na arte em geral e no teatro em particular.