Um novo caminho para o jovem maranhense - Farias, Gildean (Juventude.br, 2021)
O Maranhão tem vivido um novo momento ao longo dos últimos três anos. Com ações estruturantes e por meio de uma gestão participativa, o Governo do Estado tem garantido mais direitos e ampliado oportunidades para todos e todas os/as maranhenses. Esse novo momento do estado tem reflexo, de maneira especial, na juventude, com ações específicas em todas as áreas que apontam para o resgate da cidadania do jovem maranhense. [...]