Contag aposta na juventude e no futuro - Vinícius, Paulo (Juventude.br, 2021)
O Pavilhão de Exposições do Parque da Cidade em Brasília sediou, de 26 a 30 de julho, o II Festival da Juventude Rural da Confederação Nacional dos Trabalhadores na Agricultura – CONTAG. Mais de quatro mil jovens concluíram nesse evento uma jornada que envolveu milhares de jovens nos festivais estaduais. [...]