Prevenção ao abuso de drogas: Utilizando Estratégias Culturais de Redução de Danos - Figueiredo, Regina (Juventude.br, 2021)
Este artigo discute a prevenção de álcool/drogas, com ênfase na importância de utilização de códigos culturais como estratégia de redução de danos, visando à coibição de abusos dessas substâncias e opondo-se às estratégias preventivas atualmente em voga, que propagam a abstinência e/ou a ocultação e o simples afastamento dessas substâncias de adolescentes e jovens. [...]