Apostar na juventude é investir no Brasil - Moreira, Danilo (Juventude.br, 2021)
Desde o início de 2005 que o Brasil vem desenvolvendo a sua primeira experiência de implementação de uma Política Nacional de Juventude, com a criação da Secretaria Nacional de Juventude e do Conselho Nacional de Juventude, ambos ligados à presidência da República. Sobre essa experiência inédita podemos fazer diversas afirmações. [...]