Sobre a pesquisa: “Quebrando mitos juventude, participação e políticas. Perfil, percepções e recomendações dos participantes da I Conferência Nacional de Políticas Públicas para a Juventude” - Castro, Mary Garcia; Abramovay, Miriam (Juventude.br, 2021)
Em 17 de novembro último, no Rio de Janeiro, lançou-se o livro “Quebrando mitos: juventude, participação e políticas. Perfil, percepções e recomendações dos participantes da I Conferência Nacional de Políticas Públicas para a Juventude”, editado pelo Conselho Nacional de Juventude (Conjuve), pela Secretaria Nacional de Juventude e pela RITLA – Rede de Informação Tecnológica Latino americana (1). [...]