Seminário revela unidade das juventudes político-partidárias para aprofundar os avanços em 2010 - Borgonovi, Fernando Henrique (Juventude.br, 2021)
A unidade das forças democráticas e populares para aprofundar as mudanças em curso no país foi o estrato principal do seminário “Juventude e o Projeto Nacional”, realizado em Brasília nos dias 27 e 28 de outubro. Fruto da parceria de várias organizaçõe juvenis políticas e partidárias – como a União da Juventude Socialista (UJS), a Juventude do PT (JPT), a Juventude Socialista do PDT (JS-PDT), a Juventude Pátria Livre (JPL), a Juventude Socialista Brasileira (JSB) e a Juventude do PMDB (JPMDB) –, o evento, o primeiro desse tipo, contou ainda com o apoio de instituições partidárias como a Fundação Perseu Abramo (PT) e a Fundação Maurício Grabois (PCdoB). [...]