Jogada de três pontos - C., Toni (Juventude.br, 2021)
Unidade na ação, companheirismo, disciplina, harmonia, respeito, solidariedade, enfrentamento, tática, estratégia... Todas essas são características necessárias ao esporte e igualmente valiosas na atuação política. [...]