Juventude e esportes radicais - Uvinha, Ricardo Ricci (Juventude.br, 2021)
Convidado a escrever para a Revista teórica e política do Centro de Estudos e Memória da Juventude, aceitei a tarefa com imenso prazer, até porque tratarei brevemente a seguir de um tema a que venho me dedicando academicamente e profissionalmente há certo tempo: a relação da juventude com o campo do lazer e suas interfaces com a temática dos esportes radicais. [...]