Depoimento: Nasi - Amaral, Por Indira; Palácio, Fábio (Juventude.br, 2021)
Cantor e compositor do grupo Ira!, Nasi, 42, é paulistano nascido na Bela Vista. Figura de grande significado para a história dos movimentos de contracultura em nosso país, Nasi é também ferrenho defensor dos ideais socialistas. “Tenho tios-avós que lutaram na Guerrilha do Araguaia: Áurea e Ari Valadão. Acho até engraçado, mas Ari é o contrário de Ira!”. No dia 21 de novembro de 2004 ele recebeu em sua casa Fábio Palácio e Indira Amaral, que realizaram para o Jornal Nossa Cara a entrevista que agora republicamos. [...]