Qual a cara do ensino médio brasileiro? Entrevista com Gaudêncio Frigotto - Junia, Raquel; Vasconcellos, Marcos (Juventude.br, 2021)
Gaudêncio Frigotto é docente da Universidade Estadual do Rio de Janeiro (Uerj), autor de livros e artigos sobre educação e um reconhecido analista crítico do sistema educacional brasileiro. Nesta entrevista ele aborda a situação atual do ensino médio em nosso país, buscando entender seus condicionantes históricos. [...]