Doutoranda do Programa de Pós-Graduação em Educação da UFRJ - Hartmann, Fátima (Juventude.br, 2021)
Neste artigo, pretendo trazer para o debate algumas contribuições que nos permitam pensar nos/sobre os processos de constituição de identidades juvenis na era digital, ou seja, em como os jovens destes tempos vêm sendo narrados e de que modo, em relação com as novas tecnologias de comunicação e de informação, eles passam a ser produzidos enquanto sujeitos, assumindo, incorporando determinadas identidades e não outras. [...]