Vote Hip-hop para presidente - C., Toni (Juventude.br, 2021)
Negro, migrante. Veste jaqueta, boné, tênis, calça jeans. Elemento suspeito em qualquer quebrada. O jornal denuncia: “Obama é mano”. Isso apenas um dia após ele se tornar o primeiro presidente negro da história dos Estados Unidos. [...]