Saci: rebeldia e brasilidade no futebol - Benedito, Mouzar (Juventude.br, 2021)
Apesar de nascido há séculos, esse brasileiro legítimo tem uma das principais qualidades da juventude: a rebeldia! E é um brasileiro que traz em si um certo internacionalismo, pois tem características indígenas, africanas e européias. Sim, o Saci tem tudo isso e muito mais!. [...]