Protagonismo juvenil e questão democrática - Vasconcelos, Augusto (Juventude.br, 2021)
Uma discussão em torno da ambiência política relacionada ao tema da identidade juvenil faz-se necessária no debate contemporâneo sobre o protagonismo da juventude. Um bom caminho para esse debate é analisar o contexto relacionado às concepções do tema identidade, ainda que saibamos tratar-se de um debate em aberto. [...]