Aos Leitores - de Azevedo, Fábio Palácio (Juventude.br, 2021)
Juventude e cultura são dois temas que têm dado o que falar. Recentemente, quando da realização da 28º Bienal Internacional de São Paulo, a prisão da jovem Caroline Piveta da Mota, de 23 anos, acendeu um importante debate sobre a relação entre os meios simbólicos e as formas de expressão da juventude. [...]