Che: símbolo de união da juventude latino-americana - Buraco, Marcelo (Juventude.br, 2021)
Nesta época em que os meios de comunicação de massa, setores da academia e os pensadores liberais apregoam a divisão da sociedade, a falência da luta de classes e a segmentação das culturas, um símbolo de união que a juventude carrega incomoda as elites de prontidão. [...]