Juventude em tempo e lugar de mudança: movimentos jovens na América do Sul contemporânea - Santoro, Maurício (Juventude.br, 2021)
A América do Sul vive intensas transformações políticas que coincidem com o apogeu da quantidade de jovens com relação ao total da população – quadro que deve permanecer pelo menos até 2015. Qual o papel da juventude nas mudanças em curso em nosso continente? Para responder a essa pergunta, o Instituto Brasileiro de Análises Sociais e Econômicas (IBASE) e o Instituto Pólis – Instituto de Estudos, Formação e Assessoria em Políticas Sociais – organizaram a pesquisa “Juventude e Integração SulAmericana”. [...]