Juventudes contemporâneas: Desafios e expectativas em transformação - Silva, Cristiane Mello de Miranda; Silva, Emilly Pereira (Juventude.br, 2024)
Trata-se de uma resenha do livro de autoria de João Batista de Menezes Bittencourt, escrito a partir dos diálogos que ocorreram durante o "II Seminário Juventudes Contemporâneas" na Universidade Federal de Alagoas, no ano de 2017. Evento que deu origem à REAJ - Rede de Estudos e Pesquisas sobre Experiências e Ações Juvenis.