A cara do novo Brasil - Corrêa, Sonia (Juventude.br, 2021)
Manuela D’ávila, 24 anos, jornalista formada pela PUC-RS, elegeu-se no último dia 1º de outubro como a deputada federal mais votada do Rio Grande do Sul, com mais de 270 mil votos. Atual vereadora da capital gaúcha, Manuela é a mais jovem parlamentar de Porto Alegre e uma das mulheres mais votadas da história do Rio Grande do Sul. Tamanha façanha lhe garantiu notoriedade em todo o país. [...]