Resenha: A explosão de Heloisa - da Juventude, Revista (Juventude.br, 2021)
O recém lançado livro de Heloisa Buarque de Hollanda, Explosão Feminista: arte, cultura, política e universidade é, ao menos para as mulheres, o livro mais importante do ano .[...]