CEMJ realiza Seminário Internacional: Paz, Multilateralismo e Direitos da Juventude - Vinícius, Paulo (Juventude.br, 2021)
Uma maratona de debates envolvendo 13 países da América, África, Oriente Médio e Europa mobilizou parlamentares, membros do Executivo, lideranças juvenis e os principais movimentos sociais brasileiros, que, juntos, pactuaram uma agenda em defesa da Paz, da Integração e do Desenvolvimento. Esse debate teve lugar em Brasília entre os dias 12 e 15 de junho deste ano, por ocasião da realização do Seminário Internacional Paz, Multilateralismo e Direitos da Juventude, uma promoção do Centro de Estudos e Memória da Juventude em parceria com a Federação Mundial das Juventudes Democráticas (FMJD), com a Secretaria Nacional de Juventude e com a Comissão de Relações Exteriores da Câmara dos Deputados. [...]