Perfil da Sociedade Civil no Conjuve - Soares, Luciana (Juventude.br, 2021)
Nas próximas linhas, realizaremos uma breve apresentação do Conselho Nacional de Juventude e efetuaremos a análise detalhada do perfil da sociedade civil que o compõe. Esperamos, com isso, traçar o desenho dos tipos de organizações e grupos sociais constitutivos desse órgão. [...]