Hip-Hop cultura da subversão - C., Toni (Juventude.br, 2021)
O leitor talvez estranhe um artigo sobre hip-hop justamente nesta edição da revista Juventude.br, que traz como temática central rock and roll. Mas o hip-hop é assim mesmo: subverte a “ordem” e onde há uma brecha nois invade. (Senhor revisor: favor não alterar os termos “nois invade”, “é nois”, “nois é”. Não é erro de concordância, não, mas a consciência coletiva, porque há uma identificação com o grupo tão grande que é como se o grupo todo fosse um só; por isso usamos o verbo no singular.). [...]